• ㅇㅇ 2021.04.12 15:41 (*.97.144.172)
    어... 이건 인정...?
  • ㅇㅇ 2021.04.12 15:50 (*.138.147.181)
    배달한놈이 일부러 저렇게 넣은거 아님?
  • 54 2021.04.12 15:50 (*.189.76.148)
    일부러 저랬을리가 있냐;; 우연히 저렇게 되었겠지 배달하다보면 흔들리는데
  • 32556 2021.04.12 15:54 (*.51.7.105)
    담번에 전복하나 넣어줘라
  • ㅋㅋㅋㅋ 2021.04.12 15:58 (*.138.147.181)
    미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • 현웃 2021.04.12 20:21 (*.101.0.193)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 쌍돌기 2021.04.12 20:39 (*.234.237.145)
    저런X한텐 불고기가 제겪이지
  • 트럼프 2021.04.12 16:52 (*.143.55.118)
    미친년아닌가ㅋㅋㅋㅋ
    담엔 김가루도 고로케쪽에 좀 뿌려줘라
  • 백수 2021.04.12 17:58 (*.159.217.112)
    까슬까슬한게 참 좋아보이네
  • ㅇㅇ 2021.04.13 01:19 (*.195.117.234)
    저걸보고 조스로 상상하는 발칙함이 더 놀랍다. 개피곤하게 사네 불편러들
  • 22 2021.04.13 20:55 (*.229.94.141)
    니가 과민반응하는거 아니냐 ㅋㅋ 니가 불편러들을 불편해하는 사람같은데
  • 와오.. 2021.04.13 10:44 (*.196.229.198)
    타르타르 소스까지 위치가 완벽하네
  • ㅇㅇ 2021.04.13 15:47 (*.100.165.242)
    상식적으로 생각을 해보자
    저 구성은 저렇게 배치될수밖에 없다

일단 대각선 못바꿔. 그럼 부피가 큰 소스통은 양쪽 어디든 놔야하고
    그럼 동그란거 2개 놓을 공간이 다른방법이 더 있냐?

쟤는 담부터 제건 협오스러우니 동그란거 하나 빼고 보애주세요 이럼 되겠지만 그건 싫겠지?
  • 22 2021.04.13 20:55 (*.229.94.141)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
10246 힙합 공연 레전드 10 2021.08.04
10245 힙한 청소년들 13 2021.04.05
10244 힘을 숨긴 콜롬비아 양궁 누나 16 2021.08.04
10243 힘을 숨긴 G70 23 2021.07.02
10242 힘들게 들어간 공무원 포기하거나 자살하는 이유 39 2021.02.13
10241 힐 신은 윤하 비율 대참사 18 2021.03.22
10240 히틀러의 롤모델 2 2021.06.20
10239 히틀러에게 묻힌 세기의 빌런 13 2021.05.17
10238 히틀러가 평가한 각국 군대 14 2021.08.21
10237 히어로 느낌 나게 해주는 놀이기구 8 2021.05.14
10236 히딩크가 한국에서 배운 것 10 2021.02.17
10235 히딩크가 진심으로 당황했던 순간 11 2021.02.17
10234 히딩크가 2002 한국행을 수락한 이유 12 2021.02.16
10233 흰티 청바지 효성 6 2021.03.28
10232 희생 정신만으론 못 버텨 총파업 예고 46 2021.08.20
10231 희대의 관종 재벌 27 2021.06.15
» 흡족한 식사 후 별점 깎은 누나 14 2021.04.12
10229 흡연하는 만취 승객 내려줬다가 8 2021.05.25
10228 흡연자들이 침을 뱉는 이유 32 2021.05.06
10227 흡연자 순기능 5 2021.07.30
10226 흙수저에서 2조원대의 자산가가 된 여자 15 2021.06.15
10225 흔한 좋소기업의 연봉협상 28 2021.04.08
10224 흔치 않은 미술관 1 2021.08.18
10223 흔들리는 중국 민심 18 2021.09.10
10222 흑채 뿌리기 전 후 12 2021.07.12
10221 흑인이 흑인이 뛰는 걸 봤을 때 취하는 행동 8 2021.09.08
10220 흑인들이 스벅 라떼를 마시는 이유 9 2021.05.20
10219 흑인들에게 극딜 당하는 박재범 29 2021.06.20
10218 흑산도 홍어 아니면 돈 안 받겠습니다 17 2021.08.14
10217 흑사병이 아시아에 미친 영향 5 2021.04.15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 342 Next
/ 342