진짜2024.02.14 01:46
7개월 전
황인범은 잘한다고 생각한 적이 아주 드물었는데 최근은 아예 기용하면 안될 정도 고질병 백패스 대충 넘겨주는 약한 패스 시야도 좁고 그러니 공 뺏겨 계속 상대 공격 허용하고 공간 내주고 수비는 당황하게 만들어버림 있는게 오히려 독

7개월 전
정확 하십니다. 백패스 오늘만 몇번째인지
시야가 좁으니깐 팀 전체가 앞으로 못나갑니다

7개월 전
못보고 못준거면 진지하게 국대하차하고
일부러 안준거면 쫓아내야함

3개월 전
황인범 잘한다고 느낀 점 단 한번도 없음 이강인이 보기에도 걍 뽀록난거지 걍 인맥축구 그 자체

ㅋㅋㅋ 그 유튜브영상 댓글이다.
난 요르단전 끝나고 나서 달린 댓글인줄알았잖아. 근데 7개월전 댓글들이대???
7개월전 경기에서도 이번 아시안컵에서도 똑같은 플레이를 하고있는 황인범. 이런색히를 보고 잘한다고 느끼는애들은
진짜 축구를 똥구멍으로 보냐? ㅋㅋㅋ 진짜 이해할수가없다

축구에서 5살차이면 안정환, 박지성 나이차이다.
박지성이 안정환한테 '아유 형 병신이야???' 이러는장면이야 저게 ㅋㅋㅋ
저정도로 경기끝나고 5살후배가 분이 안풀려서 노발대발할정도의 실력인놈이면 말다한거아니냐?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )