• 2024.04.04 14:57 (*.201.171.202)
    다이하드2 인가 잼있게 봤는데 ㅠㅠ 그나저나 브루스옹 치매가 더 심해졌다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 재ㅗ 2024.04.04 16:35 (*.5.203.26)
    3편같네요
  • 지나가는용역 2024.04.05 03:13 (*.196.130.77)
    3편임. 1편: 빌딩, 2편: 공항
  • ㅇㅇ 2024.04.04 17:13 (*.38.84.205)
    이거 예전에도 올라왔었는데

내가 저 +++ ㅜㅜㅜ 빨간색은
    무슨 원리냐고 댓글로 물어봤다가

니가 직접 찾으라고 쌍욕먹고
    멍석말이 당해서 기억남 ㅇㅇ
  • 쌍욕 2024.04.04 19:22 (*.164.238.10)
    니가 직접 찾아
  • ㅓㅓㅗ 2024.04.04 20:03 (*.183.67.145)
    가이드 라인이라고 생각해
  • ㅋㅋ 2024.04.05 00:48 (*.237.244.239)
    ???
    트래킹포인트인데
  • zero 2024.04.04 19:39 (*.136.208.4)
    아날로그 cg라서 ㅜ위치에 필름을덧대고 +위치로 수평을잡음
  • ㅇㅈ 2024.04.05 00:42 (*.255.64.214)
    ㄷ ㄷ 그럼 필름 한 장 한장 덧대어 붙인거야?
  • ㅋㅋ 2024.04.05 00:51 (*.237.244.239)
    위에 헛소리들 많이써놧네
    저 +는 컴터 그래픽할때쓰는 트래킹 포인트라는거고
    트래킹 포인트는 뭐냐면 쉽게 설명하면 촬영된 소스의 좌표를 컴터 에입력 시켜쥬는거라고 생각하먄됨
    저 좌표입력갑대로 배우가 움직여도 니거라는 단어가 잘 따라다닐수 있는거

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Next
/ 148