• 1 2023.12.09 21:33 (*.229.9.76)
    근데 또 저렇게 해서 리딩이나 자기 사업같은게 홍보되가 초반에 거기 살때는 유튜뷰에 나온것처럼 돈이많은게 아니였는데 속은회원들이 많아져서 돈이 많아지면 원래 돈많았다는 식으로 행동하는 사람도 많음.ㅎ
  • ㅇㅇ 2023.12.09 22:28 (*.38.51.99)
    그놈의 시그니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.12.09 23:54 (*.235.27.194)
    요즘 릴스에 저런새끼들 존나많아
    무슨.일 하는지는 감추고
    뭐 릴스에 뭐 명품소비하는 것만 주루룩 나열하고
    내가 잘살게된 방법 이런 피드만 존나올림
    댓글엔 정박아들이 방법알려주세요 이지랄하고있고
  • ㅇㅇ 2023.12.10 02:03 (*.38.51.250)
    #재무관리
    #나도이제부자
    #20대페라리오너
    #30대시그니엘거주
  • 2023.12.10 04:45 (*.38.42.7)
    앞에 생략된 단어 : (너희들 돈으로)
  • 1 2023.12.10 10:54 (*.177.137.172)
    누굴 탓하냐 속는게 병신이라고 봄
  • ㅅㅌㅁㅁ 2023.12.10 11:21 (*.253.183.181)
    유투브 방송같은데 보면 유투버나 개인방송bj 교주모시듯 추종하는애들 존나많음
  • ㅅㅌㅁㅁ 2023.12.10 11:21 (*.253.183.181)
    유투브 방송같은데 보면 유투버나 개인방송bj 교주모시듯 추종하는애들 존나많음

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149