• 진짜 2023.12.27 23:14 (*.51.42.17)
    일본이 한국의 20년미래모습이라는데...
    한국에선 20년뒤에 어디 짱깨나 베트남열풍불려나
  • 12345 2023.12.28 00:42 (*.235.17.186)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당 장기집권 하면 공산주의 열풍은 불겠네
  • 디올백은 뇌물 2023.12.28 11:53 (*.235.2.97)
    이미 진행중이고만 ㅋㅋㅋ
  • ㅓㅓ 2023.12.29 13:41 (*.234.192.87)
    공산주의는 30년전부터 무너져 체제 붕괴 직전인데 뭔 솔
  • ㅇㅇ 2023.12.28 02:22 (*.38.85.67)
    대한일본
  • 싱가폴 2023.12.28 12:29 (*.201.183.154)
    싱가폴 살고 있는데 한류 덕을 많이 보고 있습니다. 한국사람 좋아해요...예전에 일본인 아니면 밑으로 봤다던데
    여기도 자체 한류 제품들 많이 생기고 있습니다. 위에 처럼 한국단어를 뜬금없이 넣어서 물건 만들어요.
    다만, 걱정스러운건 짜장들이 한글 넣고 한국제품인것처럼 만들었는데 품질이 저질인 상품들이 많아요.. 한국 이미지를 훼손하는 것들로 보입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149