• ㅇㅇ 2024.02.17 13:20 (*.101.195.5)
    저 둘을 적재적소에 사용하는게 올바른 답인데
    그딴건 생각도 못하는 우매한 닌겐
  • ㅇㅇ 2024.02.17 14:27 (*.38.51.219)
    필와에 쩜찍는 아재들 ㄹㅇ 존나많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.02.17 14:50 (*.101.197.187)
    점좀.. 찍으면... 어떻냐... 피해준것도 아닌디.....
  • 2024.02.17 14:54 (*.186.252.217)
    딱 이거야ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.17 15:10 (*.38.51.236)
    아니 이런..... 이런거 말고
    동해물과. 백두산이. 마르고. 닳도록. 이런 틀니들
  • ㅍㅂㄴ 2024.02.17 15:30 (*.39.214.214)
    하~ 너무하네....
    점 좀 찍을 수 도 있지ㅋ;;;;
  • ㄱㅅ 2024.02.17 14:40 (*.157.167.13)
    뉴스 자막도 마침표 썼다 안썼다 하네.
  • ㅇㅅㅇ 2024.02.17 14:52 (*.70.27.243)
    장문의 소통을 안하니까 마침표의 필요성이 적어진거지
  • ㅇㅇ 2024.02.17 15:25 (*.190.211.143)
    즉시성이 있는 메신저에서는 마침표를 쓰면 뭔가 결단이라도 내린 듯한 느낌이 듦
    메일을 쓸 때 마침표를 쓰지 않으면 문장이 덜 완성된 느낌이 듦

맨 위 댓글처럼 적재적소에 쓰는 센스가 필요한 듯
  • ㅇㅇ 2024.02.17 15:28 (*.62.188.68)
    적재적소는 개뿔
    전혀 상관없음
  • 어휴 2024.02.17 19:28 (*.179.29.225)
    이런 마인드 자체가 틀딱 ㅋㅋ
    적재적소 센스 ㅇㅈㄹ
  • 1212 2024.02.17 17:18 (*.238.231.145)
    반동 정체성정치 폐기물, 반동 신좌파 폐기물들이 지구를 붕괴시키고 있다.
    색출, 제거만이 답.
  • ㅇㅇ 2024.02.17 17:31 (*.62.188.183)
    점 찍지 말라고
    또 갤럭시 자동 핑계댈려고
  • 1212 2024.02.17 20:50 (*.238.231.74)
    ???
    아이패드 프로다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146