• ㄹㄹㅇ 2023.12.20 13:51 (*.235.10.67)
    눈속임만 그럴듯하게 하는 좌파년들의 일상
  • 2023.12.20 13:53 (*.235.24.131)
    좌파임 ?
  • 1 2023.12.20 22:46 (*.229.9.76)
    보통 돈많으면 우파죠.ㅋㅋ시장경제를 좋아할수밖에없는데
  • ㅉㅉ 2023.12.21 14:23 (*.117.179.200)
    이런게 우파들이지 ㅋ
  • 2023.12.20 17:38 (*.101.65.175)
    내가 노량진 학원다닐때 모 유명강사 강의들으면서 친해짐. 어느날 그 강사가 다른 강사 교재랑 자기교재를 나한테 주더니 자기꺼랑 똑같은거 찾아달라함. 공부도 할겸 두개 비교해서 똑같은 부분 찾아주니까 고맙다면서 공짜로 수업듣게 해줌. 근데 공짜니까 대충공부하게 됨
  • ㅇㅇ 2023.12.21 00:45 (*.72.159.107)
    애초에 학원 강사 따위가 일년에 수백억씩 버는 게 이게 정상적인 사회냐 ㅋㅋㅋ

애들이나 잘 가르칠 것이지 자랑질 하다가 옆 사람 세무조사 뚜들겨 맞고, 사교육 카르텔 조사 들어가니

광고성 기사,유튭,티비 출연 쏙 들어갔더라 ㅋㅋㅋ

자신 있음 계속 나왔어야지

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 Next
/ 146