• 2024.01.22 22:49 (*.77.108.145)
    덜 늙긴 한다
  • 123 2024.01.22 23:39 (*.39.85.148)
    뭐라는거냐? 3줄요약 해라
  • ㅇㅇ 2024.01.23 01:10 (*.186.251.20)
    경계세요?
  • Lindan 2024.01.23 13:00 (*.38.33.2)
    섹시컨셉으로 뜸
    뜨고나니 섹시컨셉 지겨우니 자제좀
    대중들 : ?
  • 돕고사는세상 2024.01.23 00:38 (*.92.191.250)
    고현정이 프로 의식이 있네,,
  • -,.- 2024.01.23 04:18 (*.62.180.78)
    이영자?
  • 12 2024.01.23 09:24 (*.111.143.90)
    무대 위에 서겠으면 각오하고 나오라는거자나
    사랑만 주세요! 악플은 주지마세요! 취사편식하는게 가능하겠냐
  • 2024.01.23 09:30 (*.116.23.161)
    이거 사석이었으면 욕으로 범벅 됐을 듯ㅋ 승질은 나는데 방송이라 욕은 할 수 없고, 애쓰면서 설명하는 게 보인다ㅋ 섹시 컨셉 치트키 써서 한방에 빵 뜬 다음 조신한 척하면서 잇속 챙기는 게 당연히 못마땅하겠지. 니들 업보니까 다 감수해야 이것들아. 그럼 날로 먹을라 그랬니? 머 이런 거.

근데 이런 쓴소리 하는 연애인 캐릭터도 있어야 한다고 봄(너무 꼰대같지 않다는 전제하에). 다들 몸 사리는데 자기 생각 당당하게 밝히는 캐릭. 특히 이 주제는 여자가 털어야 더 제맛이지. 남자가 했어봐 김구라 취급 당하지.
  • 2024.01.23 15:49 (*.170.238.164)
    섹시 컨셉으로 춤추고 노래하다가 "흑흑 팬들이 자꾸 그런것만 좋아해서 힘들어요 ㅠㅠ" 하는게 딱 저거지
  • ㄱㅅ 2024.01.23 16:35 (*.7.231.171)
    전효성 극대노
  • st 2024.01.23 17:29 (*.161.227.132)
    전효성 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.23 18:28 (*.154.117.197)
    찔리는 아이돌들 많겠누 ㅋㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 Next
/ 145