• KOKO 2024.03.14 22:56 (*.164.189.67)
    나라망신이다
  • 갓재명 2024.03.14 22:58 (*.177.105.84)
    다시 문재인이 대통령이 되어야 할텐데
  • ㅇㅇ 2024.03.14 23:03 (*.38.42.72)
    1. 공수처가 이종섭 대사 6개월 동안 조사 안 함
    2. 출국금지는 수사 상 필요한 긴박한 상황에서 하는 것
    3. 이종섭에 대한 출국금지는 오히려 기본권 침해 + 수사권 남용임
    그런데 이제와서 도피성 출국??? 총선앞두고 공수처 하는 꼬라지 하고는...
  • ㅋㅋ 2024.03.15 19:39 (*.69.118.94)
    어그로 잘 끄셨네요 웃고 갑니다. 대통령이 공수처장 임명도 안 했습니다. 왜 안 했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2024.03.14 23:09 (*.76.217.147)
    호주가 원래 죄수의 땅이잖아.
  • ㅇㄴ 2024.03.15 07:00 (*.235.27.195)
    공수처 왜있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의도로 만든지 뻔히 보여 존나어지럽네 ㅋㅋㅋㅋ븅신같은거 하나 만들어서 정권바뀌고 국힘에서 개꿀띠로 쓰는중
  • 12 2024.03.15 10:47 (*.90.159.16)
    조국과 문재인의 꿈임 ㅋㅋ
    사회주의 프롤레타리아를 위해 절대권력을 만들고 싶어했던거임
  • ㅇㅇ 2024.03.15 12:40 (*.7.55.84)
    위에 팩트 반박못하고 뉴스링크 가져오라는 정치병 환자가 있네 ㅋㅋ 바로 검색하면 뜨는데 심지어 소환통보 없어도 떳떳하게 조사받겟다고 귀국검토 뉴스까지 떳는데 좌빨들 이제 뭐라고 할까? ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜
4305 혈관 건강에 악영향을 주는 식습관 5 2024.02.04
4304 현진영 깜빵썰 레전드 8 2024.01.23
4303 현직 풍수사가 기겁한 댓글 7 2024.03.24
4302 현지에서 논란인 반반 유니폼 여성팬 6 2024.02.20
4301 현재 병장이라는 BTS 진 8 2023.12.05
4300 현장에 체모 한 가닥 3 2023.12.23
4299 현장 덮친 탐정 썰 3 2024.02.09
4298 현자로 알려진 도쿄대생 근황 7 2023.12.06
4297 현역 8명 대리처방 자진 신고 13 2024.04.22
4296 현실화 되는 허경영의 정책 18 2024.01.30
4295 현실판 은교 8 2023.12.13
4294 현실이 된 치매 밈 7 2024.02.13
4293 현시점 공무원 집단 분위기 27 2023.12.27
4292 현미경으로 확대한 CPU의 세계 8 2024.02.18
4291 현대차 직원 30% 할인 관련 탈세 지적 12 2024.01.24
4290 현대인들이 책을 읽어야 하는 이유 10 2024.02.28
4289 현대인들의 행복 8 2024.01.01
4288 현대에서 개발한 무인 굴착기 14 2024.03.31
4287 현대미술 원탑 예술가의 실험 9 2024.01.16
4286 현대 다니다가 삼성 왔더니 답답하다는 사람 31 2024.03.23
4285 현기차 역대 최대 리콜 5 2024.03.17
4284 현금 자산 거덜날 위기라는 트럼프 1 2024.02.20
4283 현관문에 의문의 마스크 3 2024.03.10
4282 헬창이 격투기 선수를 못 이기는 이유 7 2024.01.18
4281 헬창 의사가 말하는 스쿼트 11 2023.12.12
4280 헬스장에서 여자친구 만드는 방법 15 2024.04.12
4279 헬스장에서 문신남에게 들은 말 23 2023.12.05
4278 헬스장에 CCTV가 필요한 이유 8 2024.02.09
4277 헬스장 통째로 혼자 쓰는 여자 연예인 6 2024.01.10
4276 헬스장 수영장 이용료도 소득공제 9 2024.03.06
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147 Next
/ 147